Ведьмак 4, No Man's Sky, Nine Sols, Deadlock, Kingmakers, Kristala, PS VR2, MultiVersus | НОВОСТИ

Длительность: 16:02 Просмотров: 56 Уникальных 3 Добавлено: 01. 06. 2024 Пользователь:
Описание В ночь с четверга на пятницу состоялись обещанные сперва инсайдерами, а затем и официальными источниками, презентации State of Play от Sony и Silent Hill Transmission от Konami. Что же мы узнали? В первую очередь о продолжении экспансии Sony на территорию персональных компьютеров. Раньше ремастер Until Dawn и помесь «Овервотча» со «Стражами Галактики» под названием Concord обязательно сперва бы вышли эксклюзивно на консолях. Но нет, успех Helldivers 2 резко всё перевернул, и уже во второй половине этого года они приземлятся на полки ваших любимых цифровых магазинов. За компанию с Кратосом, конечно же. ПК-релиз God of War Ragnarok состоится 19 сентября. Другой главной темой State of Play стало растущее желание Sony походить на своих коллег по лидерству в японской гейм-индустрии. Речь про Nintendo. Хэдлайнером презентации стала очень нинтендовская по духу Astro Bot. Платформер, разросшийся вширь и вглубь из технодемки для контроллера DualSense, обещает стать заметной точкой на карте игрового сентября. Показали нам и аналог принцессы Пич. Тут её зовут Ники, она очевидно как-то связана с некоей бесконечностью, а еще у девушки есть кошка-подруга Момо. Будет много красок, переодеваний, фотографирования и восторженных анимешных вскриков из колонок телевизора. А ещё показали чуть больше всяческих Silent Hill во главе с ремейком второй части, мусо Dynasty Warriors: Origins, РПГ-слэшер в художественной стилистике работ FromSoftware под загадочным названием «Баллада об Антаре», немного приятностей для обладателей гарнитуры PS VR2 и несколько других проектов.
Подробнее о прозвучавших анонсах и расширенных показах мы обязательно расскажем вам в ближайших выпусках, когда немного осядет пыль, и появятся дополнительные детали.

Всем привет, это GSTV. Сегодня пятница, 31 мая 2024 года. У микрофона Павел Сергазиев, и вы смотрите главные новости игр последних дней.

00:00 Что было на State of Play?
01:57 The Witcher Polaris. С Cyberpunk 2077 покончено
03:54 Nine Sols. Релиз
07:19 Deadlock. Valve молчит – игроки стримят
08:44 No Man's Sky. Возвращает чувство одиночества
10:47 Kristala — соулслайк с котом
12:06 PS VR2, MultiVersus
13:53 Kingmakers. Сюжет тоже будет


#gstv #новостиигр
Категории: Игры
Скачать: MP4, 232.08 Mb