Девушка Миллера / Miller's Girl, 2024

Длительность: 1:33:41 Просмотров: 414 Уникальных 174 Добавлено: 21. 02. 2024 Пользователь:
Описание В центре сюжета драмы «Девушка Миллера» находится миловидная восемнадцатилетняя талантливая старшеклассница Кайро Свит. Девушка мечтает сталь знаменитой писательницей и у неё имеются все шансы преуспеть. Понимая, какой не огранённый алмаз попал в его распоряжение, мистер Миллер дает Кайро специальное задание, которое заключается в написании рассказа. Учитель литературы Джонатан Миллер знает о её стремлениях и предлагает написать то, что она чувствует, вдохновленная ее любимым автором. Во время первой встречи учитель узнает, что его новая подопечная необычайно начитана для своего возраста и тонко чувствует язык. Кроме того, девушка очаровывает его своим бесстрастным чувством юмора.

Прочитав готовое произведение, мистер Миллер выносит свой вердикт – это не уместно и совсем не то, что он ожидал от её таланта и сам ее рассказ непристоен. С тех пор между ними возникают некие зловещие отношения. Коллеги мистера Миллера начинают подшучивать по поводу его особой связи со своей протеже, тогда как подруга Кайро говорит ей, чтобы она пробудила в своем наставнике влюбленность. Происходит давняя избитая ситуация, когда между учителем и ученицей могут возникнуть близкие отношения, но Джонатан Миллер не хотел этого изначально. Как взрослый и разумный человек он понимает, что её опус на тему якобы их отношений может разрушить его карьеру и семью.

Токсичные отношения между учителем и его подопечной вошли в фазу неприятия обоими сторонами: он не может и дальше рушить свою жизнь, а она отказывается принять отказ. Когда напряжение достигает критической отметки, Миллер начинает искать возможные пути отступления, чтобы спасти себя и свою карьеру. Если девушка решит обнародовать свои фантазии на тему их общения кто поверит ему? Их жизни переплетаются, профессор и его протеже должны противостоять своим темным сторонам, стараясь сохранить свою индивидуальную цель и то, что им дороже всего. Коллеги уже не подсмеиваются над Миллером, а сочувствуют ему, попавшему в собственный капкан, ведь дорога в рай вымощена грехами.
Скачать: MP4, 1.55 Gb