Mercedes представил свой новый шедевр

Длительность: 8:05 Просмотров: 370 Уникальных 61 Добавлено: 21. 06. 2023 Пользователь:
Описание - Привет друзья. Это новый Mercedes E class Estate. Универсал способный покорить ваше сердце, а также потрепать нервы актуальной Audi A6, ведь дизайнеры Mercedes славно постарались разрабатывая образ новой пятидверки. Это канал King Drive и сегодня вас ждет много интересной информации.
Новый E class в кузове универсал - эмоционален, скульптурен и в отличии от своего предшественника, имеет более стремительный и спортивный силуэт.
Все это стало возможным благодаря новой задней части. Угол задних стоек здесь больше, а дверь багажника плавнее опускается к бамперу.
Такое ощущение что смотришь на старый добрый CLS Shooting Brake, дизайнеры компании явно вдохновлялись этим продуктом рисуя корму новому универсалу и это дало свои плоды, впервые пятидверный E class выглядит стильно и интересно.
Передняя часть не изменилась она точно такая же как и у седана, так что здесь особо то и нечего рассказать.
Выдвижные ручки тоже никуда не делись, как и огромный выбор колесных дисков вплоть до размера в 21 дюйм.
Интерьер еще одно место, которым универсал вас точно не удивит если вы уже успели посидеть в новом E class в кузове седан.
В базе Estate предлагает более простую комбинацию состоящую из двух дисплеев, а вот если доплатить мир становится красочнее благодаря целым трем дисплеям.
Я уже говорил, что такая архитектура очень напоминает решение в электрической линейке EQ, но чтобы не быть копипастером на самого себя, в Mercedes немного изменили приборную панель, сделав ее в более традиционном виде. Те кто не очень следят за автомобильным миром, разницы особой не заметят.

- Lamborghini Huracan отныне снят с производства и вы не можете больше его заказать.
Это нормально ведь итальянцы упорно работают над новым поколением и у меня есть для вас масса интересных деталей связанных с преемником самого доступного Lamborghini.
Так как у Audi пока не намечается выпуск нового поколения R8, итальянцы получили полную свободу действий и ограничены какими либо рамками, а это значит можно делать все что хочешь.
Новый автомобиль будет построен на новой платформе, которую итальянский суперкар будет делить с другими проектами VW Group. Типичная политика для немецкого конгломерата.
Есть только одно но, Lamborghini будет первой компанией получившей доступ к новым технологиям и какое то время это будет эксклюзивом для итальянцев, что конечно же радует.
Есть и печальные известия.
00:00 – Intro
00:05 – Mercedes
05:18 – Lamborghini
Категории: Авто
Скачать: MP4, 39.56 Mb